Il nostro menù d'asporto
La magia del Belvedere nella tua dimora
ALLERGENI Reg. (UE) n° 1169 / 2011
" Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE e/o INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro CIBO e sulle nostre BEVANDE.
Siamo preparati per consigliarTi nel migliore dei modi. Grazie "
Ogni giorno il nostro Menù prevede piatti della Tradizione Veneta,
attentamente selezionati e curati dai Cuochi della Famiglia Battiston.
Crostino Di Pane Pugliese Al Salmone Affumicato Norveggese
Accompagnato Da Un Piccolo Potpourri Di Cavolo Cappuccio, Zucchina E Noci Sorrentine

Prosciutto Crudo Gran Specialità
Veneto Berico Euganeo D.o.p.

Petto D'oca Affumicato
Accompagnato Da Un Piccolo Potpourri Di Insalata Di Stagione, Arancia In Cubetti, Scorzette D'arancia, Noci Sorrentine, Grana Padano In Scaglie.

Antipasto Misto Di Salumi Tipici
Accompagniato Da Una Selezione Di Sottolio E Sottaceto.

Primi piatti
La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli, 
preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida, 
da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere. "
Ravioli Di Zucca Mantovana Al Burro E Salvia
Specialità Di Donna Ida * Con Zucche Bio Dell'orto Della Sig.ra Maria Di Mantova

Gnocchi al Burro e Salvia

Fettuccine alla Belvedere
Specialita' Della Casa

Fettuccine al Salmone
Salmone Norveggese Affumicato

Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta
Specialità Di Donna Ida

Secondi piatti
" La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran Qualità,
 Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino Valleogrino."
Braciola Di Maialino Ibèrico

Scamone di Manzo

Sfizzio Di Filetto
Tagliata Di Filetto " Scotona Austriaca G. 180 A.c. ", Intinto In Olio Extavergine Di Oliva Itrana - Sonnino, Profumato D'aglio E Rosmarino

Tagliata Di Costata Al Rosmarino * Prezzo All'hg.
Taglio A Mannaia, " Costata Di Scotona Spagnola, Peso Minimo "g. 800 Al Crudo - Con Osso", Intinta In Olio Extavergine D'oliva, Profumato D'aglio E Rosmarino.

Tranciata Al Rosmarino
Taglio: Controfiletto Scamone Di Manzo Irlandese " Polpa Senza Osso G. 180 A.c. ", Intinto In Olio Extavergine Di Oliva Itrana - Sonnino, Profumato D'aglio E Rosmarino

Filetto di Manzo

Nodino di Vitello

Costata Di Scottona * Prezzo All'hg.
Taglio A Mannaia, Peso Minimo G. 800

Bacalà Alla Vicentina
Specialità di Donna Ida

1 20 21 22
Costolette D'agnello In Crosta Di Pistacchi
Specialità Del Patron Paolo

Contorni
Verdura Cotta al Tegame

Patate Saltate Al Burro E Salvia
* Produzione Di Donna Bruna E Giannina, Nell' Orto Di Proprieta Ai Piedi Del Col Visentin Bl.

Formaggi
Pasticceria
Il Ristorante Belvedere a Piane di Schio è un punto di riferimento per la cucina dell'Alto Vicentino, inserito nella più bella cornice panoramica del territorio.
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram