Il Nostro Menù
ALLERGENI Reg.(UE) N° 1169/2011
Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi
Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi
Antipasti
Crostino Di Pane Pugliese
Al Salmone Affumicato Norvegese
Accompagnato da un piccolo potpourri di cavolo cappuccio,zucchina e noci sorrentine
Prosciutto Crudo Gran Specialità
Veneto Berico Euganeo D.O.P
Petto D'oca Affumicato
Accompagnato da un piccolo potpourri di insalata di stagione,arancia in cubetti,scorzette d'arancia,noci Sorrentine,Grana Padano in scaglie
Sopréssa
Valleorgrina
Speck
Veneto Berico Euganeo
Culaccia Parmense
Rossi ® Parma
Antipasto Misto Di Salumi Tipici
Accompagnato da una selezione di sottolio e sottaceto
Bresaola Punta D'anca
Valtellinese I.G.P. - * A richiesta con rucola e Grana Padano
Primi Piatti
La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli,
preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida,
da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere.
Ravioli Di Zucca Mantovana
Al Burro E Salvia
Specialità di Donna Ida * con zucche bio dell'orto della Sig.ra Maria di Mantova
Orecchiette Alla Panna E Speck
" Veneto Berico Euganeo "
Pasta artigianale pugliese, non di nostra produzione
Gnocchi al Burro e Salvia
Fettuccine alla Belvedere
Specialità della casa
Fettuccine al Salmone
Salmone norvegese affumicato
Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta
Specialità di Donna Ida
Secondi Piatti
La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran
Qualità,Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino
Valleogrino.
Braciola Di Maialino Ibèrico
Scamone di Manzo
Sfizzio Di Filetto
Tagliata di filetto "Scotona Austriaca G. 180 A.c.", intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino, profumato d'aglio e rosmarino
Tagliata Di Costata Al Rosmarino
* Prezzo All'hg
Taglio a mannaia,"Costata di Scotona spagnola,peso minimo g. 800 Al Crudo - Con Osso" Intinta in Olio Extravergine d'oliva, profumato d'aglio e rosmarino
Tranciata Al Rosmarino
Taglio: controfiletto Scamone di manzo irlandese " polpa senza osso G. 180 A.c" , intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino,profumato d'aglio e rosmarino
Filetto di Manzo
Nodino di Vitello
Paillard Di Vitello
Petto Di Pollo
Costata Di Scottona
* Prezzo All'hg
Taglio a mannaia,peso minimo G.800
Costolette D'agnello In Crosta Di Pistacchi
Specialità del Patron Paolo
Bacalà Alla Vicentina
Specialità di Donna Ida
Insalata Caprese
Pomodoro,mozzarella,basilico
Insalatona Birichina
Insalata,pomodororino pechino mozzarella di bufala,capperi,Parmigiano Regg.
Insalatona Estiva
Tonno,olive,insalata,mozzarella,mais
Contorni
Verdura Cotta al Tegame
Verdure Crude Miste In Terrina
Verdure Grigliate Miste
Patate Fritte
Patate Bollite
*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.
Patate Saltate Al Burro E Salvia
*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.
Cavolo Cappuccio Sottile
Pomodoro
Carote Julienne
Formaggi
Biancone Del Grappa
Asiago Latteintero
Asiago Mezzano Dolce
Castel Grotta Latterie Vicentine
Pecorino Toscano
Potpourri Di Formaggi Tipici Locali
Grana Padano
Mozzarella
Pasticceria
Pannacotta Ai Frutti Di Bosco
Sorbetto al Limone
Alcoolico
Tartufo Affogato Al Caffè
Tartufo Affogato Al Liquore
Tartufo al Cioccolato
Tartufo Bianco
Panna Cotta Al Caramello
Panna Cotta Con Salsa Al Cioccolato
Panna Cotta Con Salsa Di Fragole
Panna Cotta Menta & Cioccolato
Specialità del Patron Giuliano
Gelato Al Fior Di Latte
Affogato Al Caffè
Gelato Misto
Per pallina
Frutta Fresca Mista
Ananas
Ananas con Liquore
Il Nostro Menù
ALLERGENI Reg.(UE) N° 1169/2011
Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi
Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi
Antipasti
Crostino Di Pane Pugliese
Al Salmone Affumicato Norvegese
Accompagnato da un piccolo potpourri di cavolo cappuccio,zucchina e noci sorrentine
Prosciutto Crudo Gran Specialità
Veneto Berico Euganeo D.O.P
Petto D'oca Affumicato
Accompagnato da un piccolo potpourri di insalata di stagione,arancia in cubetti,scorzette d'arancia,noci Sorrentine,Grana Padano in scaglie
Sopréssa
Valleorgrina
Speck
Veneto Berico Euganeo
Culaccia Parmense
Rossi ® Parma
Antipasto Misto Di Salumi Tipici
Accompagnato da una selezione di sottolio e sottaceto
Bresaola Punta D'anca
Valtellinese I.G.P. - * A richiesta con rucola e Grana Padano
Primi Piatti
La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli,
preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida,
da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere.
Ravioli Di Zucca Mantovana
Al Burro E Salvia
Specialità di Donna Ida * con zucche bio dell'orto della Sig.ra Maria di Mantova
Orecchiette Alla Panna E Speck
" Veneto Berico Euganeo "
Pasta artigianale pugliese, non di nostra produzione
Gnocchi al Burro e Salvia
Fettuccine alla Belvedere
Specialità della casa
Fettuccine al Salmone
Salmone norvegese affumicato
Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta
Specialità di Donna Ida
Secondi Piatti
La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran
Qualità,Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino
Valleogrino.
Braciola Di Maialino Ibèrico
Scamone di Manzo
Sfizzio Di Filetto
Tagliata di filetto "Scotona Austriaca G. 180 A.c.", intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino, profumato d'aglio e rosmarino
Tagliata Di Costata Al Rosmarino
* Prezzo All'hg
Taglio a mannaia,"Costata di Scotona spagnola,peso minimo g. 800 Al Crudo - Con Osso" Intinta in Olio Extravergine d'oliva, profumato d'aglio e rosmarino
Tranciata Al Rosmarino
Taglio: controfiletto Scamone di manzo irlandese " polpa senza osso G. 180 A.c" , intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino,profumato d'aglio e rosmarino
Filetto di Manzo
Nodino di Vitello
Paillard Di Vitello
Petto Di Pollo
Costata Di Scottona
* Prezzo All'hg
Taglio a mannaia,peso minimo G.800
Costolette D'agnello In Crosta Di Pistacchi
Specialità del Patron Paolo
Bacalà Alla Vicentina
Specialità di Donna Ida
Insalata Caprese
Pomodoro,mozzarella,basilico
Insalatona Birichina
Insalata,pomodororino pechino mozzarella di bufala,capperi,Parmigiano Regg.
Insalatona Estiva
Tonno,olive,insalata,mozzarella,mais
Contorni
Verdura Cotta al Tegame
Verdure Crude Miste In Terrina
Verdure Grigliate Miste
Patate Fritte
Patate Bollite
*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.
Patate Saltate Al Burro E Salvia
*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.
Cavolo Cappuccio Sottile
Pomodoro
Carote Julienne
Formaggi
Biancone Del Grappa
Asiago Latteintero
Asiago Mezzano Dolce
Castel Grotta Latterie Vicentine
Pecorino Toscano
Potpourri Di Formaggi Tipici Locali
Grana Padano
Mozzarella
Pasticceria
Pannacotta Ai Frutti Di Bosco
Sorbetto al Limone
Alcoolico
Tartufo Affogato Al Caffè
Tartufo Affogato Al Liquore
Tartufo al Cioccolato
Tartufo Bianco
Panna Cotta Al Caramello
Panna Cotta Con Salsa Al Cioccolato
Panna Cotta Con Salsa Di Fragole
Panna Cotta Menta & Cioccolato
Specialità del Patron Giuliano
Gelato Al Fior Di Latte
Affogato Al Caffè
Gelato Misto
Per pallina
Frutta Fresca Mista
Ananas
Ananas con Liquore
Richiesta prenotazione
L'accettazione della prenotazione avverrà solo dopo il ricevimento della nostra email di conferma.