Skip to main content

Il Nostro Menù

ALLERGENI Reg.(UE) N° 1169/2011
Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi

Antipasti


Crostino Di Pane Pugliese
Al Salmone Affumicato Norvegese

Accompagnato da un piccolo potpourri di cavolo cappuccio,zucchina e noci sorrentine

Prosciutto Crudo Gran Specialità

Veneto Berico Euganeo D.O.P

Petto D'oca Affumicato

Accompagnato da un piccolo potpourri di insalata di stagione,arancia in cubetti,scorzette d'arancia,noci Sorrentine,Grana Padano in scaglie

Sopréssa

Valleorgrina

Speck

Veneto Berico Euganeo

Culaccia Parmense

Rossi ® Parma

Antipasto Misto Di Salumi Tipici

Accompagnato da una selezione di sottolio e sottaceto

Bresaola Punta D'anca

Valtellinese I.G.P. - * A richiesta con rucola e Grana Padano

Primi Piatti

La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli, preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida, da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere.

Ravioli Di Zucca Mantovana
Al Burro E Salvia

Specialità di Donna Ida * con zucche bio dell'orto della Sig.ra Maria di Mantova

Orecchiette Alla Panna E Speck
" Veneto Berico Euganeo "

Pasta artigianale pugliese, non di nostra produzione

Gnocchi al Burro e Salvia

Fettuccine alla Belvedere

Specialità della casa

Fettuccine al Salmone

Salmone norvegese affumicato

Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta

Specialità di Donna Ida

Secondi Piatti

La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran Qualità,Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino Valleogrino.

Braciola Di Maialino Ibèrico

Scamone di Manzo

Sfizzio Di Filetto

Tagliata di filetto "Scotona Austriaca G. 180 A.c.", intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino, profumato d'aglio e rosmarino

Tagliata Di Costata Al Rosmarino
* Prezzo All'hg

Taglio a mannaia,"Costata di Scotona spagnola,peso minimo g. 800 Al Crudo - Con Osso" Intinta in Olio Extravergine d'oliva, profumato d'aglio e rosmarino

Tranciata Al Rosmarino

Taglio: controfiletto Scamone di manzo irlandese " polpa senza osso G. 180 A.c" , intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino,profumato d'aglio e rosmarino

Filetto di Manzo

Nodino di Vitello

Paillard Di Vitello

Petto Di Pollo

Costata Di Scottona
* Prezzo All'hg

Taglio a mannaia,peso minimo G.800

Costolette D'agnello In Crosta Di Pistacchi

Specialità del Patron Paolo

Bacalà Alla Vicentina

Specialità di Donna Ida

Insalata Caprese

Pomodoro,mozzarella,basilico

Insalatona Birichina

Insalata,pomodororino pechino mozzarella di bufala,capperi,Parmigiano Regg.

Insalatona Estiva

Tonno,olive,insalata,mozzarella,mais

Contorni


Verdura Cotta al Tegame

Verdure Crude Miste In Terrina

Verdure Grigliate Miste

Patate Fritte

Patate Bollite

*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.

Patate Saltate Al Burro E Salvia

*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.

Cavolo Cappuccio Sottile

Pomodoro

Carote Julienne

Formaggi


Biancone Del Grappa

Asiago Latteintero

Asiago Mezzano Dolce

Castel Grotta Latterie Vicentine

Pecorino Toscano

Potpourri Di Formaggi Tipici Locali

Grana Padano

Mozzarella

Pasticceria


Pannacotta Ai Frutti Di Bosco

Sorbetto al Limone

Alcoolico

Tartufo Affogato Al Caffè

Tartufo Affogato Al Liquore

Tartufo al Cioccolato

Tartufo Bianco

Panna Cotta Al Caramello

Panna Cotta Con Salsa Al Cioccolato

Panna Cotta Con Salsa Di Fragole

Panna Cotta Menta & Cioccolato

Specialità del Patron Giuliano

Gelato Al Fior Di Latte
Affogato Al Caffè

Gelato Misto

Per pallina

Frutta Fresca Mista

Ananas

Ananas con Liquore

Il Nostro Menù

ALLERGENI Reg.(UE) N° 1169/2011
Gentile Ospite, se hai delle ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi

Antipasti


Crostino Di Pane Pugliese
Al Salmone Affumicato Norvegese

Accompagnato da un piccolo potpourri di cavolo cappuccio,zucchina e noci sorrentine

Prosciutto Crudo Gran Specialità

Veneto Berico Euganeo D.O.P

Petto D'oca Affumicato

Accompagnato da un piccolo potpourri di insalata di stagione,arancia in cubetti,scorzette d'arancia,noci Sorrentine,Grana Padano in scaglie

Sopréssa

Valleorgrina

Speck

Veneto Berico Euganeo

Culaccia Parmense

Rossi ® Parma

Antipasto Misto Di Salumi Tipici

Accompagnato da una selezione di sottolio e sottaceto

Bresaola Punta D'anca

Valtellinese I.G.P. - * A richiesta con rucola e Grana Padano

Primi Piatti

La Pasta All´Uovo realizzata con farine Bio di Grano Senatore Cappelli, preparata dalle Sapienti Mani di Donna Ida, da Oltre Mezzo Secolo Per Passione a Tavola del Ristorante Belvedere.

Ravioli Di Zucca Mantovana
Al Burro E Salvia

Specialità di Donna Ida * con zucche bio dell'orto della Sig.ra Maria di Mantova

Orecchiette Alla Panna E Speck
" Veneto Berico Euganeo "

Pasta artigianale pugliese, non di nostra produzione

Gnocchi al Burro e Salvia

Fettuccine alla Belvedere

Specialità della casa

Fettuccine al Salmone

Salmone norvegese affumicato

Bigoli Al Reale Ragù D'anatra Muta

Specialità di Donna Ida

Secondi Piatti

La nostra più Preziosa Tradizione, da oltre 50 Anni Carni Sopraffini di Gran Qualità,Sapientemente Frollate e Rigorosamente cotte alla Brace di Carpino Valleogrino.

Braciola Di Maialino Ibèrico

Scamone di Manzo

Sfizzio Di Filetto

Tagliata di filetto "Scotona Austriaca G. 180 A.c.", intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino, profumato d'aglio e rosmarino

Tagliata Di Costata Al Rosmarino
* Prezzo All'hg

Taglio a mannaia,"Costata di Scotona spagnola,peso minimo g. 800 Al Crudo - Con Osso" Intinta in Olio Extravergine d'oliva, profumato d'aglio e rosmarino

Tranciata Al Rosmarino

Taglio: controfiletto Scamone di manzo irlandese " polpa senza osso G. 180 A.c" , intinto in Olio Extravergine di oliva Itrana - Sonnino,profumato d'aglio e rosmarino

Filetto di Manzo

Nodino di Vitello

Paillard Di Vitello

Petto Di Pollo

Costata Di Scottona
* Prezzo All'hg

Taglio a mannaia,peso minimo G.800

Costolette D'agnello In Crosta Di Pistacchi

Specialità del Patron Paolo

Bacalà Alla Vicentina

Specialità di Donna Ida

Insalata Caprese

Pomodoro,mozzarella,basilico

Insalatona Birichina

Insalata,pomodororino pechino mozzarella di bufala,capperi,Parmigiano Regg.

Insalatona Estiva

Tonno,olive,insalata,mozzarella,mais

Contorni


Verdura Cotta al Tegame

Verdure Crude Miste In Terrina

Verdure Grigliate Miste

Patate Fritte

Patate Bollite

*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.

Patate Saltate Al Burro E Salvia

*Produzione di Donna Bruna e Giannina, nelll'orto di proprietà ai piedi del Col Visentin Bl.

Cavolo Cappuccio Sottile

Pomodoro

Carote Julienne

Formaggi


Biancone Del Grappa

Asiago Latteintero

Asiago Mezzano Dolce

Castel Grotta Latterie Vicentine

Pecorino Toscano

Potpourri Di Formaggi Tipici Locali

Grana Padano

Mozzarella

Pasticceria


Pannacotta Ai Frutti Di Bosco

Sorbetto al Limone

Alcoolico

Tartufo Affogato Al Caffè

Tartufo Affogato Al Liquore

Tartufo al Cioccolato

Tartufo Bianco

Panna Cotta Al Caramello

Panna Cotta Con Salsa Al Cioccolato

Panna Cotta Con Salsa Di Fragole

Panna Cotta Menta & Cioccolato

Specialità del Patron Giuliano

Gelato Al Fior Di Latte
Affogato Al Caffè

Gelato Misto

Per pallina

Frutta Fresca Mista

Ananas

Ananas con Liquore

Richiesta prenotazione

L'accettazione della prenotazione avverrà solo dopo il ricevimento della nostra email di conferma.

Inserisci il nome

Inserisci email

Inserisci il numero di persone

Inserisci il cognome

Inserisci il numero di telefono

Inserisci la data e ora

Invalid Input